Feldsalat mit Räucherlachs und Ei

Zuerst die Erbsen kochen. Dafür einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen und die Erbsen darin nach Packungsanweisung garen. Dazu Salz und Zucker ins Wasser geben.

In der Zwischenzeit Eier kochen und den Salat waschen, trocknen und auf Teller verteilen.

Den Lachs in einer heißen beschichteten Pfanne auf der Haut anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Tomaten, Gurken und Eier in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Tellern verteilen. Die Erbsen gut abtropfen und abkühlen lassen und ebenfalls auf dem Salat verteilen.

Anschließend den Lachs auf die Teller verteilen und jeweils neben den Salat legen.

Die Zitrone in kleine Scheiben schneiden und zum Würzen und als Dekoration mit auf den Tellerrand legen.

Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Anschließend über den Salat geben und servieren.

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